Home / আন্তর্জাতিক / রাশিয়াতে ৭০ যাত্রী নিয়ে বিমান বিধ্বস্ত

রাশিয়াতে ৭০ যাত্রী নিয়ে বিমান বিধ্বস্ত

রাশিয়ার একটি যাত্রীবাহী বিমান ৭০ যাত্রী নিয়ে বিধ্বস্ত হয়েছে। মস্কো এয়ারপোর্ট থেকে বিমানটি ইউরাল পর্বতমালার উদ্দেশ্যে যাত্রা করেছিল। এ সময় বিমানটি রাডারের বাইরে চলে গেলে বিধ্বস্ত হয়। রাশিয়ার রাষ্ট্রীয় গণমাধ্যম তাস এ খবর নিশ্চিত করেছে।

সারাতোভ এয়ারলাইন্সের এ-১৪৮ বিমানটি অরস্ক শহরের কাছে গেলে সব ধরনের যোগাযোগ বিচ্ছিন্ন হয়ে পড়ে। রাশিয়ার জরুরি বিভাগের বরাত দিয়ে দেশটির অপর বার্তা সংস্থা ইন্টার ফ্যাক্স জানিয়েছে, দুর্ঘটনায় কোনো যাত্রীর বেঁচে থাকার সম্ভাবনা নেই।

তারা বলেন বিমানটি রাজধানী মস্কো থেকে ৮০ কিলোমিটার দক্ষিণ-পূর্বে আরগুনোভো গ্রামের দিকে নেমে আসছিল।

Check Also

রোজা সবার জন্য ‘ভয়ঙ্কর হুমকি’: ড্যানিশ মন্ত্রী

ড্যানিশ ইমিগ্রেশন এবং ইন্টিগ্রেশনমন্ত্রী ইনজার স্টোজবার্গ অভিবাসন ও মুসলিমবিদ্বেষী । তিনি এবার রোজা নিয়ে ভয়ংকর …

error: Content is protected !!